Herzlich Willkommen im neuen 
in der Altstadt von Trier.
Früh bis Spät- Der Name ist Programm.
Wir- Andreas, Florian und Manuel- haben es uns zur Aufgabe das kölsche Lebensgefühl nach Trier zu bringen. Seit Februar 2018 betreiben wir nun schon das Früh bis Spät TRIER im Herzen von Trier. Unser "ursprüngliches" Restaurant haben wir Anfang 2023 mit dem Nachbargebäude verbunden und somit noch mehr Platz für Kölsch-Liebhaber geschaffen. Die gemütliche "Eck-Kneipe", mit separatem Eingang und die neu erschaffene "Braustube", mit vielen schönen Nischen und Eckplätzen, laden zum gemütlichen Beisammensein ein.
Erleben Sie unser Konzept aus früh-Kölsch-Ausschank mit dem Kölner Kult-Kölsch und der in der Region bekannten Küche der Schillinger Spießbratenhalle.
Genießen Sie Ihr Kölsch in den für Köln typischen Gebinden:
Kölsch im Stängelchen (0,2l Glas), Kölsch im Kranz (11 Kölsch zum Preis von 10) und Kölsch im Pittermännchen (10l Faß am Tisch angeschlagen). Natürlich dürfen die für Köln typischen Schnäpse von Sünner nicht fehlen.
Die Küche bietet neben den vielen bekannten Rumpsteaks in den Größen von 200gr bis 500gr, den Schnitzeln und dem Schillinger Spießbraten auch die für Köln typische Brauhausküche wie Grillhaxe, Himmel und Ääd & Kassler. Vieles davon wird serviert mit dem Trierer Nationalgericht Kappes Teertisch (Stampfkartoffeln vermengt mit Sauerkraut).
Neugierig? Dann freuen wir uns auf Ihren Besuch!
Die Betreiber Andreas, Florian und Manuel