Im Herzen von Trier

Genau zwischen Hauptmarkt,
Dom und Porta Nigra

Größtes Früh-Kölsch Brauhaus außerhalb von Köln mit rustikaler Küche, den überregional bekannten Rumpsteaks und Original Schillinger Spießbraten.

Reservieren Sie hier online für bis zu 9 Personen. Wenden Sie sich für größere Gruppen an: reservierung@frueh-bis-spaet-trier.de.

Reservierung
Abholung
Gutschein

Die Küche

Beim Esse muss mer et Drinke nit verjesse

Die Küche bietet neben den allseits bekannten Rumpsteaks in den Größen von 200 Gramm bis 500 Gramm, den Schnitzeln und dem Original Schillinger Spießbraten auch die für Köln typische Brauhausküche wie Grillhaxe, Himmel und Ääd & Kassler. Vieles davon wird serviert mit dem Trierer Nationalgericht Kappes Teertisch (Stampfkartoffeln vermengt mit Sauerkraut).

Beim Esse muss mer et Drinke nit verjesse

Das Restaurant

Das Restaurant bietet 200 Sitzplätze sowie einen barrierefreien Zugang und serviert traditionelle Brauhausküche.

Wat fott es es fott

Die Eck-kneipe

In der urigen Eck-Kneipe herrscht stets kölsche Gemütlichkeit: kühles Bier, deftiges Essen und fröhliche Gespräche sorgen für unvergessliche Abende.

Drinkste ene met?

Die Braustube

Die traditionelle Braustube lockt mit authentischer Atmosphäre und deftigen regionalen Spezialitäten.

Typisch Kölsch!

Die Terrasse

Genießen Sie auf unserer großen Terrasse köstliches Essen und Getränke inmitten zahlreicher schattiger Plätze.

Et kütt wie et kütt

Mittagstisch

Montag

  • Bauernpfanne

  • Mais-Bratlinge mit Tomatenreis

Dienstag

  • Paprika-Hähnchen mit Kartoffelpüree

  • Spätzlepfanne

Mittwoch

  • Gemischter Salat mit Fleischkäse und Bratkartoffeln

  • Gebackener Camembert an Salatbouquet

Donnerstag

  • Wurstgulasch mit Pommes Frites 

  • Tortellini in pikanter Tomatensauce 

Freitag

  • Karfreitag kein Mittagstisch

Impressionen

Über uns

Wir haben Anfang 2023 unser ursprüngliches Restaurant mit dem Nachbargebäude verbunden, um mehr Platz für Kölsch-Liebhaber zu schaffen. Die Eck-Kneipe mit separatem Eingang und die neu erschaffene Braustube mit gemütlichen Nischen und Eckplätzen bieten zusammen mit dem Bereich der Schwemme (Fässerbereich), der alten Krim (rustikaler vorderer Bereich), dem Wohnzimmer (heller hinterer Bereich) und dem Kaminzimmer (Empore im hinteren Bereich) eine einladende Atmosphäre für geselliges Beisammensein.

Kennen Sie schon?

SpieSSbratenhalle

Spießbratenhalle Schillingen inmitten des Hochwald Ferienlandes im Naturpark Saar-Hunsrück. 06 Wanderer, Radfahrer, Familien oder Gruppen, bei uns sind alle durch unser vielseitiges Angebotbestens aufgehoben.

Cusanus Bräu

Der Bahnhof Cues ist unser neustes Projekt im schönen Bernkastel-Kues. Seid gespannt… weitere Infos folgen.

Unsere Öffnungszeiten

Eck-Kneipe:
täglich (Mo bis So): ab 11:30 Uhr

Restaurant:
So – Do: 12:00 Uhr – 23:00 Uhr
Die Küche schließt um 21:30 Uhr

Fr & Sa: 12:00 Uhr – 24:00 Uhr
Die Küche schließt um 22:00 Uhr